省政协工会界别委员莅内调研视察并召开座谈会

发布日期: 2020-10-16      来源:内江日报      背景色:              
  本报讯(记者 刘颖 实习生 乐杨姣) 10月15日,省政协工会界别委员莅内调研视察并召开座谈会。调研视察组组长、省政协委员、省政协社法委副主任、省总工会原副主席、一级巡视员纪小玲,调研视察组副组长、省政协委员、泸州市委常委、宣传部部长刘云,内江市委常委、宣传部部长、市总工会主席蒋学东,市一级巡视员陈玉春出席会议。
 
  会上,内江市汇报了统筹推进疫情防控和经济社会发展有关工作情况,部分市级部门针对调研视察内容作了发言。
 
  刘云对内江统筹推进疫情防控和经济社会发展工作给予了充分肯定,希望内江继续贯彻落实国家、省级层面出台的有关于疫情防控促进经济发展,特别是对中小企业发展、减负稳岗和就业创业相关政策,以及受疫情影响职工工资收入、助学、医疗等问题,努力提升内江经济发展质量,让广大群众有更多幸福感、获得感。
 
  蒋学东表示,内江将以此次调研视察指导为契机,认真落实座谈会精神,全面融入成渝地区双城经济圈建设,慎始如终抓好常态化疫情防控,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推进内江各项工作落地见效。
 
  座谈会前,调研视察组一行前往四川恒通动保生物科技有限公司、内江金鸿曲轴有限公司和四川梓橦宫药业股份有限公司调研了解企业生产经营状况,并走访慰问了4名困难职工。