VPC娱乐|VPC国际线上|办公室关于成立内江市就业工作领导小组的通知

发布日期: 2020-09-29      来源:市政府办公室      背景色:              

内府办领[2020]10号

各县(市、区)人民政府,内江经开区、内江高新区管委会,市级有关部门:

  为进一步加强对就业工作的组织领导和统筹协调,形成就业工作合力,深入推进全市就业促进工作,市政府决定成立内江市就业工作领导小组(以下简称领导小组),内江市就业创业工作联席会议同时撤销。现将有关事项通知如下。

  一、主要职责

  贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府关于就业工作的重大部署;统筹协调全市就业工作,研究解决就业工作重大问题;研究审议拟出台的就业工作规章、规划和重大政策,部署实施就业工作改革创新重大事项;督促检查就业工作有关法律法规和政策措施的落实情况、各县(市、区)和各部门(单位)任务完成情况,交流推广工作经验;完成市委、市政府交办的其他事项。

  二、组成人员

  组长:陈万见  市政府副市长

  副组长:刘 勇 市政府副秘书长

  陈昭学 市人力资源社会保障局局长

  刘   勋 市发展改革委副主任

  游   洁 市教育局副局长

  李   洁 市财政局副局长

  罗向勇 市退役军人局副局长

  成员:市委宣传部、市经济和信息化局、市科技局、市公安局、市民政局、市人力资源社会保障局、市自然资源规划局、市住房城乡建设局、市农业农村局、市商务局、市文化广电和旅游局、市国资委、市市场监管局、市统计局、市扶贫开发局、市金融工作局、市经济合作局、市税务局、国统内江调查队、人行内江市中心支行、内江银保监分局、市总工会、团市委、市妇联、市工商联、市残联分管负责同志。

  三、其他事项

  (一)领导小组办公室设在市人力资源社会保障局,承担领导小组日常工作。办公室主任由市人力资源社会保障局分管负责同志兼任,办公室成员由领导小组成员单位有关科室负责同志担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

  (二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时邀请其他有关部门(单位)人员参加。


  VPC娱乐|VPC国际线上|办公室
  2020年9月27日