我市开展“大千故里古牌坊·骑马踩水游内江”周末两日游线路考察活动

发布日期: 2020-07-31      来源:市文化广电和旅游局      背景色:              


 


 

  为进一步融入成渝地区双城经济圈建设,打造巴蜀文化旅游走廊精品线路,加快成渝经济区新兴休闲度假旅游目的地建设,7月28日-29日,内江市文化广播电视和旅游局邀请四川国旅、四川青旅、川旅自驾游公司到内江开展“大千故里古牌坊·骑马踩水游内江”周末二日游线路实地考察,四川国旅党委书记、执行董事、总经理孙进、四川青旅总经理助理黄琴、川旅自驾游公司副总经理徐宁等12人参加考察。四川日报、四川经济日报、四川新闻网、国际在线、封面新闻记者等10个新闻媒体的记者一同参加考察。

  考察组一行先后来到威远石板河旅游区、市中区乐贤半岛旅游区、川南大草原、东兴区范长江文化旅游园区、大千园旅游区,以及隆昌古宇湖和石牌坊景区,认真听取工作人员讲解,详细了解各景区的特色亮点以及相关服务设施配备情况,并就如何打造并完善精品旅游线路等问题与各景区及行业主管部门进行了深入探讨。

  大家纷纷表示,内江不仅人文和自然旅游资源丰富,而且地处成渝之心,拥有得天独厚的区位优势,旅游业发展潜力大、后劲足,为接下来周末二日游线路的优化及推广打下了坚实的合作基础。